Приветствую Вас Гость!
Четверг, 21.09.2017, 10:00
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разговорчики » Общество и политика » Ю.М. Лужков где правда?
Ю.М. Лужков где правда?
АлексДата: Вторник, 15.11.2011, 10:30 | Сообщение # 1
бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 112
Статус: Offline
Русский народ в жизни ищет лишь Правду.
Мне очень хочется понять где правда в ситуации с Ю.М. Лужковым. С одной стороны - дана явная команда: Ату его! Это мне не нравится. Все и кинулись как свора.
Сразу все забыли про то хорошее, что оставил после себя Лужков - сделал он немало.
Но. Лужков многих обидел. Вот Общину он просто растоптал незнамо за что. Москвичи никогда не забудут ему горящего Манежа и другие потери родной столицы не забудут. Если церетельнутого Петра спокойно можно размонтировать и убрать в Грузию, на родину Церетели, то разрушенные исторические вещи уже не вернуть. Их Лужков погубил навсегда.
Все-таки мне кажется надо мух отделять от котлет. Надо четко разделять хорошее, которое ведь было, от преступных деяний.
 
ВалентинаДата: Вторник, 15.11.2011, 12:39 | Сообщение # 2
помощник
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Статус: Offline

Лужков блистательно вывернется из любой ситуации, как Ванька-Встанька. Я бы мечтала, чтобы на него кинулась ,,свора" художников за разрушеннывй кооператив, но не кинется, потому, что большая часть ушла в мир иной.
Тот, кто льет слезы по этому упырю глубоко не прав. Он не нуждается ни в чьей защите, так как глубоко уверен в своей безнаказанности. Посмеется над всеми и уедет в свои английские хоромы, а мы с вами будем мусолить тему о его чести и достоинстве. Молодец Медведев, если бы не он до сих пор бы жевали сопли. В Интернете смотрела в передаче Диалог про автобусы с омоновцами, присланные Лужковым к Белому дому для избиения людей, защищавших конституцию. Не запомнила передачу, может кто ответит мне, что это было. Я не поняла, так как сказано было вскользь.


Молчанием предается истина...
 
РусскийДата: Суббота, 03.12.2011, 23:41 | Сообщение # 3
местный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 60
Статус: Offline
Говорят, что лучше на земле ответить за содеянное.
 
ВалентинаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:05 | Сообщение # 4
помощник
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Статус: Offline
Владимир Мокроусов вылепил Папу Римского, чтобы получить иконостас храма Христа Спасителя, увезенный Элеонорой Рузвельт в Ватикан. Это был заказ конечно. Из Ватикана пришло 2 письма с благодарностями и деньги, помимо тех, что заплатили как за заказ. Кардинал приезжал в мастерскую и обещал вернуть Иконостас. Об этом я рассказала, когда работала в строящемся храме Шаханову Льву Сергеевичу. На утро Лужков вылетел в Ватикан, но был не принят Папой. Об этом сообщили по ТВ. Все тайное становмтся явным.
В одном из писем Папа Римский писал, что как только он приедет в Москву, то обязательно посетит нашу мастерскую. Но так не случилось . Примечательно одно, что первый тост в нашей мастерской за бокалом кагора, был произнесен Кардиналом за Патриарха Алексия-2. Удивительная культура в общении меня поразила. Лужков же и другие лица - не буду называть - даже ни в чем не посоветовались ни только с Общиной, но c Владимиром Петровичем. Особенно показали свою сущность, когда распределяли заказы на работы по украшению храма. Тут уж не подходи. Как секачи рвали. Не хочется вспоминать даже. Так противно, особенно, когда сравниваешь с другими людьми. Ведь старался то для своей страны, а получалось, как всегда.


Молчанием предается истина...

Сообщение отредактировал Валентина - Понедельник, 12.12.2011, 08:22
 
РусскийДата: Среда, 14.12.2011, 14:22 | Сообщение # 5
местный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 60
Статус: Offline
Что вы все про Лужкова. он челове понятный. Раньше орал : ,,Россия! Родина! Ельцин"

Теперь будет орать: ,,Англия! Родина! Навальный!" И в том и в другом случае не промахнется. Сумел обогатиться-надо суметь и сохраниться. Да, прочем в нашей стране это немудрено. Это же не Украина.
 
vladДата: Среда, 14.12.2011, 22:52 | Сообщение # 6
местный
Группа: Друзья
Сообщений: 56
Статус: Offline
Давите будем справедливы. Лужков Храм построил, а мог бы разворовать выделенные средства, как было при сроительстве первого варианта Храма в царское время.
 
даДата: Четверг, 15.12.2011, 00:16 | Сообщение # 7
местный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 41
Статус: Offline
Витберг не воровал. Воровали другие, а он ответил, как порядочный человек. А потом храм прежде всего должен быть духовный в сердце каждого человека. А вы увкрены, что Лужков не виноват ни в чем? Подождите делать выводы. Именно этим он и хочет -прикрыться -строительством храма. На миллиарды, которые они с Батуриной вывели из страны , можно не один храм построить, пусть это не прозвучмт цинично. Все вокруг оказались дураки, а они одни умные, прямо гениальные. Да оно и понятно. Вели всех в светлое будущее, потом выбрали путь еще светлее, оставив народ за бортом Вы что не знаете, сколько талантливых людей умерло и их не на что было хоронить? И это в то время, как кучка Лужковых становилась долларовыми миллиардерами... Вы хотя бы самому себе скажите правду. Лужков не Витберг - сидеть не будет и жалеть его нечего.

Сообщение отредактировал да - Четверг, 15.12.2011, 00:18
 
РусскийДата: Понедельник, 19.12.2011, 16:09 | Сообщение # 8
местный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 60
Статус: Offline
Может шапку по кругу пустить да собрать ему на путешествия из Москвы в Англию? Недавно опять подавал на суд: хотел слупить миллион с Нарышкина. У него каждый шаг стоит денег, а еще выдает себя за православного.

 
ИванДата: Вторник, 27.12.2011, 17:25 | Сообщение # 9
местный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 44
Статус: Offline
Нечего было за него голосовать. Видно было сразу, что за человек. Не зря освободили по утрате доверия. Какое православие, когда из-за нищеты люди из окна выбрасывались с детьми, а они с Батуриной миллиарды наживали, которые потом из страны вывели хитро. Сталин после себя одну люльку оставил, зато страна пела русские песни и ела своими руками выращенный хлеб. Все учились. Старые фильмы были прекрасны. Сейчас один цинизм, стрельба и разврат в фильмах. На сцене одни и те же .... Не стыдится человек приходить на митинги, куда-то звать. В страну бы въезжать постыдился. Совсем ошалели с Горбачевым - учителя....

Ioann
 
даДата: Среда, 28.12.2011, 12:39 | Сообщение # 10
местный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 41
Статус: Offline
Да кто за него голосовал? Коммуняка был, потом демократ ярый. Теперь снова затевает что-то. Таких людей опасаться надо. Они видят и жалеют только cвоих детей. Ах бедные, как они будут без Батуриной, если ее посадят? Что же ты не видел бездомных маленьких бродяжек в метро, просящих милости. Это они по милости правящего режима потеряли все во время перестройки. Их родители не выдержали паересторойки - потеряли работу или спились, а детки вынуждены были отправляться в Москву, чтобы кормиться из мусорных ящиков или воровать и садиться в тюрьмы за украденный кусок колбасы. А этот льет слезы по своим деткам - миллиардерам... У них теперь хватит на 10 жизней. Прим таком-то оборотистом папаше. Без него воздух чище стал в Москве - нет приезжает же и учит.
 
ИванДата: Четверг, 29.12.2011, 19:00 | Сообщение # 11
местный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 44
Статус: Offline
Нормально, г-н ,Да"!!! Хмырь притворился неимущим православным и хнычет. Помню, писали раньше, что у него ничего нет - все на жене...

Ioann
 
ВалентинаДата: Вторник, 03.01.2012, 11:38 | Сообщение # 12
помощник
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Статус: Offline
Есть книга ,,Мэр". Там многое сказано. Все у него, у коммуниста, было "промыслительно", а до него будто никого не было и ничего не делалось. Восстановление храма- это прежде всего восстановление нравственности, я не говорю уже о духовности.

Молчанием предается истина...

Сообщение отредактировал Валентина - Вторник, 03.01.2012, 11:39
 
РусскийДата: Понедельник, 16.01.2012, 06:48 | Сообщение # 13
местный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 60
Статус: Offline
(цитата) 16 Января — Понедельник contact@pmrnews.com
Мимо общака. Куда Гушан спрятал от Смирнова миллиарды Лужкова?
Вот уже год как сменилась власть в российской столице. И с тех пор все ищут и не могут найти миллиарды рублей, аккумулированных на счетах, подконтрольных бывшему московскому мэру Юрию Лужкову.
И не удивительно, если «бесследно исчезнувшие» миллиарды вдруг неожиданно всплывут в мутных водах Днестра. Почти как подводные лодки в степях Украины.
(конец цитаты)
-------------------------------------------------

Вот это мзр был!!!!!!!!! Все успел........... Не то, что Гришин, например - умер в очереди в Собесе.
А этот какие обороты давал!!!!!!!!!!!
 
АлексДата: Суббота, 21.01.2012, 21:27 | Сообщение # 14
бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 112
Статус: Offline
А что, это правда, что Гришин умер в очереди в собесе? А ведь какой великий деятель компартии был!
А я вот все жду, когда наш бывший мер - Ю.М. Лужков в президенты страны ломанется. Человек не бедный, побогаче Прохорова будет. И Президентом мечтал стать...
 
Петр_МурановДата: Понедельник, 23.01.2012, 23:37 | Сообщение # 15
местный
Группа: Модераторы
Сообщений: 75
Статус: Offline
Ю.М. Лужков ведь многих обидел. У наших пчеловодов пасеку в Кузьминках отнял...
 
Форум » Разговорчики » Общество и политика » Ю.М. Лужков где правда?
Страница 1 из 11
Поиск: