Приветствую Вас Гость!
Четверг, 21.09.2017, 11:37
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » История инициативной группы и общины Храма Христа Спасителя. Воспоминания » Вспомним и расскажем про каждого, кто бескорыстно помог возрождению Храма. » Я работал на строительстве Храма. Я сейчас работаю в Храме.
Я работал на строительстве Храма. Я сейчас работаю в Храме.
Siver_IgorДата: Среда, 14.12.2011, 16:31 | Сообщение # 1
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 534
Статус: Offline
Если вы получали зарплату за свой труд, то это труд уже не бескорыстный, а за деньги. О работе, полученной от организаций, осуществлявших строительство и содержание Храма, и хорошо вами выполненной расскажите тут. Наверняка вы гордитесь своей работой - вам очень повезло. Работу найти, заработать - это вообще непросто, а найти такую работу - это счастье. Расскажите, как вам это удалось. Как вы эту работу выполнили, сколько вам за нее заплатили. Мы искренне порадуемся за вас! Были бы рады, вашим воспоминаниям о том, что и когда вам удалось услышать о людях, начавших в СССР возрождение Храма Христа Спасителя и об их героической бескорыстной работе.

Siver Igor. Админ сайта.
 
РусскийДата: Четверг, 22.12.2011, 11:20 | Сообщение # 2
местный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 60
Статус: Offline
Я так понимаю - было, как на войне. Только слышал я, что когда пришел Лужок, Общинку-то того: УПРАЗДНИЛИ. Попали в немилость значит. Что же вы так помешали главарю? - ведь премии-то по лиитературе и искусству он уже пролучил еще за Поклонную гору! Да вы бы и не стали с ним соревноваться. Есть такая пословица: ,,гусь свинье не товарищ". Даже странно, почему так получается- одни бьются, другие ... Написали бы хоть...

Добавлено (22.12.2011, 11:20)
---------------------------------------------
Кто из вашей Общины работает сейчас в храме?

Сообщение отредактировал Русский - Четверг, 22.12.2011, 11:18
 
Олег_РубанДата: Суббота, 24.12.2011, 22:37 | Сообщение # 3
местный
Группа: Модераторы
Сообщений: 68
Статус: Offline
Интересно, действительно, а знают ли те, кто получал от Лужкова зарплату, что не Лужков вовсе первопроходец-то, что до него столько лет люди бились за Храм. Я вот только одно не понимаю, почему Община у Лужкова впала в такую немилость. Ведь люди столько сделали, бесплатно сделали, у Лужкова зарплату не просили. Это Лужков сделал так, что Общину упразднили? Зачем ему это надо было? Не понимаю. Как-то не по-человечески это. Храм ведь строили, не рынок. Где же все, чему учит церковь? Где хотя бы элементарная благодарность людям? Читаю форум - просто комок в горле! Даже не верится, что такая неблагодарность в таком святом деле. А попы что, совсем что ли под Лужкова легли? Патриархия-то что же! Простите, что вроде бы не по теме пишу, но так получилось.

Добавлено (24.12.2011, 22:37)
---------------------------------------------
Quote (Русский)
ведь премии-то по лиитературе и искусству он уже пролучил еще за Поклонную гору!

А тут я вас что-то не понимаю, вы о чем? Какие литературные премии за какую Поклонную гору? Которую безбожно срыли?

А вот те люди, которые, пусть и за деньги, пусть и за зарплату, но хорошо выполнили свою работу - строили, делали, украшали - они очень счастливые люди. Им очень повезло. И такой работой можно гордиться перед внуками.


Сообщение отредактировал Олег_Рубан - Суббота, 24.12.2011, 22:52
 
РусскийДата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:57 | Сообщение # 4
местный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 60
Статус: Offline
,,В.В.Мороз - Заслуженный строитель Российской Федерации (1993), Почетный строитель России (1997), Почетный строитель Москвы (1998), лауреат Государственной премии Российской Федерации в области литературы и искусств"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Главный строитель храма, друг Лужкова. Причем тут премия в области литературы и искусства, может вы , Олег. объясните? Может быть читали какие произведения ... У Лужкова за Поклонную другие награды. Он там соавтор с Церетели памятника Георгия Победоносца. Может быть вы еще видели работы экс мэра на выставках. Ведь пел же он со сцены с Газмановым, например и т д. Наше перестроечное время породило такие возможности в творчестве, что почти с детства рождаются академиками в изобразительном искусстве, например. А другие люди в это время не имеют ни заказов, ни работы. Многие ушли из жизни от безысходности.


Сообщение отредактировал Русский - Понедельник, 26.12.2011, 10:47
 
АлексДата: Вторник, 27.12.2011, 20:18 | Сообщение # 5
бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 112
Статус: Offline
Чушь какая-то! Лужкову и его отмывателю денег, строителю Морозу выдали еще бабки! Да еще за выдающиеся достижения в области литературы! А-фи-геть!
А про кого это: "... такие возможности в творчестве, что почти с детства рождаются академиками в изобразительном искусстве.."
такие таланты действительно рождаются? Соглашусь, бывают очень талантливые дети, которые создают удивительные произведения искусства, но чтобы детей званиями награждали - не слышал.
 
Форум » История инициативной группы и общины Храма Христа Спасителя. Воспоминания » Вспомним и расскажем про каждого, кто бескорыстно помог возрождению Храма. » Я работал на строительстве Храма. Я сейчас работаю в Храме.
Страница 1 из 11
Поиск: