Приветствую Вас Гость!
Четверг, 29.06.2017, 15:16
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » История инициативной группы и общины Храма Христа Спасителя. Воспоминания » Ищу человека! Отзовись! » Александр Неволин, отзовись!
Александр Неволин, отзовись!
Галина_ШипиловаДата: Суббота, 19.11.2011, 21:37 | Сообщение # 1
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 744
Статус: Offline
Мы все очень любили песню Александра Неволина, где были такие слова:
" Постойте, люди, нет на вас креста!
Здесь Храм стоял! Спасителя Христа!
...Молчат, не откликаются, в беспамятстве купаются
У Каменного серого моста!"
В своей песне Александр расказывал, как бродит по Москве, разыскивает старинные московские улочки, имена которых в СССР забыли:
"Пречистенка где? - спрашивал пол дня
Шарахались повсюду от меня..."

Саша часто выступал на благотворительных вечерах и концертах Общины, совершенно бесплатно. Пел свои песни. А потом уехал и никакой связи с ним не осталось.Единственное, что я нашла в инете - это рассказ о нем его коллеги - музыканта из Вокально-Инструментального Ансамбля (ВИА) "Поющие сердца!, где Саша Неволин был вокалистом.
(цитирую):
"...Саша Неволин очень красивый парень, внешне похож на Карела Гота, просто создан для сцены. Прекрасно пел, знал иностранные языки. Например, когда мы были на Кубе, он совершенно свободно общался на испанском с местными. Кроме того, он писал неплохие стихи и тексты к песням. Самый первый русский текст к знаменитой песне «Рикки и Повери» написал именно он. Кажется, «Cosa sei» она называется. Насколько я слышал, сейчас он живет в Германии..."

Кто что слышал об Александре Неволине - поделитесь информацией! Если встретите его - передайте привет и адрес нашего сайта. Плиз!


Где стоишь - там и Поле Куликово....
 
Галина_ШипиловаДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:32 | Сообщение # 16
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 744
Статус: Offline
Сашенька, дорогой!
Рукописи не горят так же как и кассеты музыкантов с прекрасными песнями! Слава Богу! Будем надеяться, что скоро все снова услышим твою супер-ностальгическую песню.
Саша, просьба к тебе. Поскольку эта тема закрывается. т.к. человек (т.е. ты) уже нашелся, благодаря нашим славным сибирячкам.
Теперь все, что касается нашего любимого музыканта - Александра Неволина переносим в тему
"Александр Неволин" http://obchina-xxc.ru/forum/49-123-1.
Поэтому, Саша, пожалуйста, еще раз скопируй слова своей песни про Храм Христа Спасителя туда, в соответствующую тему, там и продолжим разговор. А Siver_Igor, снова разместит там, если ты не возражаешь, те же картины - иллюстрации. И там же будем продолжать работать и со звукозаписью.
И, обрати внимание, что твоя персональная странца - минисайт твой - уже открыта и ждет наполнения. Про творческий путь, про твои стихи и твою музыку. И мы все тоже ждем.


Где стоишь - там и Поле Куликово....
 
Форум » История инициативной группы и общины Храма Христа Спасителя. Воспоминания » Ищу человека! Отзовись! » Александр Неволин, отзовись!
Страница 2 из 2«12
Поиск: