Приветствую Вас Гость!
Пятница, 21.07.2017, 05:52
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 8«1245678»
Форум » Разговорчики » Общество и политика » Провокация феминисток в Храме Христа Спасителя
Провокация феминисток в Храме Христа Спасителя
Игорь_ЩегловДата: Среда, 27.06.2012, 11:19 | Сообщение # 76
частый гость
Группа: Друзья
Сообщений: 33
Статус: Offline
Что-то все это напоминает... Тридцатые годы, когда коммунистические деятели советской культуры подписывали коллективные телеги для кощунственного взрыва Храма Христа Спасителя...
 
Галина_ШипиловаДата: Среда, 27.06.2012, 13:33 | Сообщение # 77
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 754
Статус: Offline
Да уж, в тридцатом году такие немыслимые петиции против Храма Христа коллективно подписывались! Стремились выслужиться перед советской властью и коммунистической партией!
Никогда не думала, что наши современники - просвещенные, продвинутые люди будут являть такие жуткие примеры кощунственного мракобесия! Дикость какая!


Где стоишь - там и Поле Куликово....

Сообщение отредактировал Галина_Шипилова - Среда, 27.06.2012, 13:34
 
VitДата: Пятница, 06.07.2012, 00:32 | Сообщение # 78
местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 49
Статус: Offline
Потерпевшими по делу Pussy Riot признаны охранники храма Христа Спасителя

Здоровенные сотрудники частного охранного предприятия являются пострадавшими от рук девушек панк-группы Pussy Riot. К такому выводу пришли в Таганском суде, который проходил сегодня, 4 июля.
http://www.mr7.ru/articles/56423/

Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - Большинство потерпевших по делу участниц группы Pussy Riot, устроивших панк-молебен в храме Христа Спасителя, являются сотрудниками частного охранного предприятия, сообщил "Интерфаксу" адвокат одной из обвиняемых Николай Полозов.

Он сказал, что потерпевшими по делу признаны порядка 10 человек, большая часть из которых являются сотрудниками частного охранного предприятия "Колокол А". Остальные потерпевшие - это работники храма Христа Спасителя, уточнил адвокат.

Он отметил, что таким образом, ни от одного "простого верующего с улицы" не поступило заявления в полицию.

(http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=253977)
 
Siver_IgorДата: Пятница, 13.07.2012, 12:33 | Сообщение # 79
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 534
Статус: Offline
Ну вот я - "простой верующий. Меня лично оскорбила эта кощунственная провокация в самом дорогм моему сердцу Храме. Если надо - пойду и подам заявление. Просто администрация, вернее Управляющая Компания, которая рулит в Храме Христа Спасителя, не любит "простых верующих", вряд ли подпустит простого человека к своим судебным делам. Да и вообще к своим делам. Даже книги жалоб они не имеют. Я бы там написал свои неудовлетвория от их административной работы.Плохо работает в храме Управляющая Компания. А ведь они обеспечивают самые важные в стране церковные службы. Могли бы постараться и подумать. И о простых людях подумать в том числе. Этого у них нет как нет. Простые люди "ходють и ходють", мешаются только. Дай им волю, так они бы вообще простых людей не пущали. Только президентов...

Siver Igor. Админ сайта.
 
КатеринкаДата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:00 | Сообщение # 80
местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Статус: Offline
Очень стыдно за этих взрослых тетенек. Я прошу за них прощения у их детей, хоть дети еще маленькие, но они уже все понимают и чувствуют. И позор от такого мерзячего поступка будут искупать и даже их дети.
А зачем письма пишут коллективные, если уже суд сам занимается этими женщинами? Хотят на суд что ли надавить? Но ведь это нельзя делать


Как я люблю лето!!!
 
ВасилисаДата: Понедельник, 13.08.2012, 00:58 | Сообщение # 81
частый гость
Группа: Модераторы
Сообщений: 29
Статус: Offline
Про "потрепевших"...
Есть юридический термин. Т.е. тот, кто подал официальное заявление это потерпевший. А на кого подали - это - ответчик. Ответчики в этом суде тетки из "Пуси райт", а Потерпевшие - Те, кто присутствовал, здоровенные или нездоровенные, т.е те, кто сам видел эту мерзкую "акцию" женщин, кричащих всем, что страдают бешенством матки. Чтобы про эту свою болесть орать, дамочки залезают на высокие конструкци, на лобное место и проч. Это поведение неадекватных людей. Это такой своеобразный эгсбиционизм.
Поэтому в широком смысле потерпевшими от этих неадекваток "Пуси райт" являются все люди, которые подверглись в том числе и информации об этом эксбиционизме этих женщин. И те дети, которые про это про все слышат в прессе и читают в инете. Короче все, кто вынужден говорить эти слова "пуси райт", мусолить про все эти сиськи, п-ськи нахальных феминисток, которым лишь того и надо. Причем мусолить не по своей воле.
Но общество не может выступать истцом-потерпевшим от хамок с больной то ли головой, то ли ниже, хотя общество серьезно пострадало от их провокаций. Причем групповых и заранее продуманных.


Сообщение отредактировал Василиса - Понедельник, 13.08.2012, 01:07
 
Галина_ШипиловаДата: Пятница, 17.08.2012, 01:06 | Сообщение # 82
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 754
Статус: Offline
Ну что, "прикольное" дело, вроде бы поначалу идиотски веселившее, получает такое развитие, которое не оставляет никаких сомнений в смысле происходящего. Сегодня слышу по ящику официальное заявление о том, что судье хамовнического суда требуется серьезная защита. Ее жизни угрожают громко и неприкрыто. Уголовщина не просто запугивает, а нагло требует своего - цена - жизнь судьи.
Люди! Или мы живем в цивилизизованном обществе или где?
Люди! Кто же защитит нас от преступников?
Те, кто понначалу хотел отмахнуться от кощунственной провокации панк-группы "Пуси Райт", само название которой является оскорбением нравственности, те, кто пытался выдать всю эту мерзость за "подростковые шалости наивных девочек" и т.д. - все они теперь воочию увидели мурло уголовщины. Преступной группой было совершено предумышленное преступление, которое было заранее спланировано, разработано, серьезно подготовлено с самыми плохими для всего общества намерениями. Группа заранее готовила монтировала свой клип, съемки вела не один день, да еще в разных церковных зданиях, группа рассчитала всю свою акцию по секундам, специальные люди немедленно выложили смонитрованный заранее клип в интернет. Кроме пяти дам, коим ужо тридцатник стукнул, т.е. не девочек уж лет как чуть не пару десятков, в группе задействованы и многие мужчины, включая и незримого "серого кардинала" - автора и разработчика скандальной акции. Акции, крайне опасной для общества, для нашей многонациональной и многоконфессиональной страны.
Мне, как человеку, не один год жизни положившему на возрождение моего дорогого и всем сердцем любимого Храма Христа Спасителя, очень больно, что преступное кощунство совершено в святом для каждого человека месте, в храме с такой ужасающей и от этого крайне поучительной историей. Построенный в память о воинах, отдавших свою единственную жизнь за Родину, вставших против страшного и коварного врага, храм стал душой народа. Страшный кощунственный взрыв, которого не постыдились богоборцы-коммунисты, потряс весь мир. Как можно в наше время не помить про это!
Те, кто встает в коммунистические красные ряды кощунников, те, кто снова тянет свои кривые ручонки к Народной святыне - позор вам!


Где стоишь - там и Поле Куликово....
 
ВасилисаДата: Пятница, 17.08.2012, 01:55 | Сообщение # 83
частый гость
Группа: Модераторы
Сообщений: 29
Статус: Offline
На воре-то шапка горит! Уголовка - она уголовка и есть. Угрозы жизни судьи - это уже сверхсерьезно. Вот и надо им срок дать 10 лет, чтобы понимали, чтоб и другим неповадно было.
 
Галина_ШипиловаДата: Суббота, 18.08.2012, 00:58 | Сообщение # 84
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 754
Статус: Offline
Инфа из инета:
(цитата)
Новосибирцы подали еще два иска к Pussy Riot
16.08.2012 12:43 | Жизнь Источник: Деловой Квартал

Юристы фирмы "Рябинина, Зиновьев и Крестьянов" подали еще два гражданских иска о компенсации морального вреда к участницам панк-группы Pussy Riot.
"Пока мы не хотим оглашать имен истцов. Мы планируем это сделать на следующей неделе в том случае, если судья не отклонит иск", - сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" Инесса Рябинина.
Напомним, ранее в суд на Pussy Riot подала жительница Новосибирска Ирина Рузанкина. Она утверждает, что своим панк-молебном "Богородица, Путина прогони!" девушки из Pussy Riot причинили ей моральные страдания на сумму в 30 тыс. руб. По словам Инессы Рябининой, новые гражданские иски к Pussy Riot предполагают аналогичную компенсацию.
"Все иски имеют одно основание - возмещение морального вреда, полученного истцами от просмотра по интернету видеоролика с аморальными действиями группы Pussy Riot в Храме Христа Спасителя", - пояснила Инесса Рябинина.
(конец цитаты)


Где стоишь - там и Поле Куликово....
 
Галина_ШипиловаДата: Суббота, 18.08.2012, 01:04 | Сообщение # 85
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 754
Статус: Offline
Хамовнический суд Москвы установил, что три участницы панк-группы Pussy Riot совершили хулиганство в храме Христа Спасителя по мотивам религиозной ненависти и приговорил их к двум годам колонии общего режима. Напомним:
21 февраля 2012 года пять женщин в ярких масках вбежали на солею и амвон Храма Христа Спасителя и с помощью принесенной с собой звукоусиливающей аппаратуры в течение нескольких минут исполняли нецензурную песню и выкрикивали оскорбительные высказывания в адрес священнослужителей и верующих. Ответственность за акцию взяла на себя панк-группа Pussy Riot, назвавшая произошедшее "панк-молебном".

СМИ публикуют обращения Русской Православной Церкви к гражданским властям.
РПЦ просит власти проявить милосердие к участницам группы Pussy Riot. Высший Церковный Совет Русской Православной Церкви сделал заявление в связи с вынесенным приговором по делу участниц группы Pussy Riot.
"Признавая необходимость соответствующей реакции со стороны государства, мы обращаем внимание на то, что юридическая оценка находится вне сферы компетенции церковного Священноначалия", - подчеркивается в заявлении, опубликованном на официальном сайте Московского Патриархата.
"То, что произошло, есть богохульство и кощунство, сознательное и намеренное оскорбление святыни, проявление грубой враждебности к миллионам людей и их чувствам", - отмечается в тексте.
При этом Высший Церковный Совет обращается к государственной власти с просьбой проявить милосердие к осужденным.
"Не подвергая сомнению правомерность судебного решения, обращаемся к государственной власти с просьбой проявить в рамках закона милосердие к осужденным, в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий", - говорится в заявлении Высшего Церковного Совета. Полный документ см. http://www.patriarchia.ru/db/text/2411921.html


Где стоишь - там и Поле Куликово....
 
Галина_ШипиловаДата: Суббота, 18.08.2012, 21:59 | Сообщение # 86
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 754
Статус: Offline
Quote (Василиса)
На воре-то шапка горит! Уголовка - она уголовка и есть. Угрозы жизни судьи - это уже сверхсерьезно. Вот и надо им срок дать 10 лет, чтобы понимали, чтоб и другим неповадно было.

Василиса! Надо за врагов молиться, даже если они - сатанисты. Ведь эти женщины - матери. У них дети. Правда, неизвестно, что лучше: расти с такими матерями или лучше ребенку вырастать в приемной семье с чистыми и нормальными людьми.
Мне тут из-за границы ссылочку прислали жуткую совершенно. (Несовершеннолетним не смотреть, да и вообще это лучше не смотреть, поверьте на слово). Оказывается, этим материалом уже давно наводнен мировой инет. Дело происходит в общественом месте, дарвиновском музее, куда могли в любую минуту войти дети, почему-то под колокольный звон. Шапоклячки на видео немного моложе, с другими прическами, но уже сильно совершеннолетние и сильно беременные, на 9 месяце, проводят так называемую акцию - публично занимаются сексом. Вот когда им уже надо было давать срок и проводить судебно-психиатрическую экспертизу. И эти материалы Пуси Райт тоже должны быть в судебном деле. И рассматривать анитобщественную деятельность этой преступной группы надо по всем пунктам, чтобы отвечали за все. Иначе потом еще иски к ним будут и по этим прошлым делам. Срок давности еще не окончен... Государство и Общество обязаны защищать нравственность и бороться с подобными "акциями" Пуси Райт":
(цитата)
Чук
Вот тут можно посмотреть, чем рекламировали свою «креативную жизненную позицию » эти "п.си в рот" http://www.liveleak.com/view?i=a4d_12004458756 Вам эта «демократия» нравится ?
(конец цитаты)

Люди! Ну что у нас за общество, если оно вынуждает нормальных граждан разбираться со всей этой мерзостью! Ну почему меня от этого не защищают те, кто на мои налоги получил себе должность и зарплату и кто обязан меня, гражданина России, оградить от подобных безобразий!


Где стоишь - там и Поле Куликово....

Сообщение отредактировал Галина_Шипилова - Суббота, 18.08.2012, 22:41
 
sapsanДата: Понедельник, 20.08.2012, 16:08 | Сообщение # 87
помощник
Группа: Модераторы
Сообщений: 206
Статус: Offline
Один неглупый человек в 2008 г. написал:
"Провокация удаётся только тогда, когда за ней следует реакция. Однако неофициальная реакция – это ещё только полдела. Настоящая реакция может быть только официальной."(2008-03-13Андрей Ашкеров, доктор философских наук, доцент. Детки. Размышления о политическом порно.Жуткая вакханалия в Биологическом музее 29 февраля). Это сказано о том, куда адресует ссылка, присланная пользователем ЧУК.(см. выше)

Жаль, что и на провокацию "Пуси райт" в Храме Христа Спасителя многие клюнули.
Если бы этих девиц посадили еще тогда, в 2008 г. за вопиюще-безнравственную общественную акцию как и за участие в съемке того порнофильма с беременной в Зоологическом музее, то никаких бы дальше провокаций с их стороны не было.
И вообще, если проституток, которые заражают сифилисом клиентов, объявлять борцами с коррупцией, то можно договориться до чего угодно.
 
Siver_IgorДата: Понедельник, 20.08.2012, 16:53 | Сообщение # 88
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 534
Статус: Offline
sapsan, эти шаполклячки тогда устроили свою порно-провокацию в Дарвиновском музее. Они тогда "боролись" против президента Медведева, видимо возражая против ухода Путина с поста президента, и в день вступления Дмитрия Медведева в должность таким дичайшим образом "выражали протест". Какой протест, к чему - это так и осталось неясно, но свой порно-фильм они-таки сняли и по всему миру распространили. Та женщина, что теперь осуждена на два года, тогда была на сносях, но с явным удовольствием принимала участие в порносъемке.
Осталось неясным как в рабочее время, в ясный день, администрация музея, министерство культуры и прочая администрация и милиция РФ позволили осуществить эту безнравственную съемку, почему посольства западных стран не возмутились тем, что эта порнозапись воспроизводится и широко обсуждается в их странах. Протесты никто не высказал, в суд на преступную группу никто не подал. Шапоклячка родила, стала таскать ребенка на все свои безумные "акции", чтобы заслоняться маленьким тельцем ребенка от милиции. Ни опека, ни бабушки-дедушки ребенка тоже не вступились.
Эти женщины дали своей группе непристойное название, явно оскорбляющее нравственность любого нормального человека. И вот теперь посольства стран, государственные деятели, СМИ и проч. и проч. вынуждены произносить это название, бесконечно напоминать, что у этих девок "Пуси", (вместо -у- в переводе звучит -и-) взбесились. Не зря законодательство РФ запрещает вывески и названия фирм писать без перевода на русский. Если бы вместо "Пуси райт" употреблялся бы перевод, хотя бы в медицинской терминологии "бешенство матки", то, уверен, основная часть СМИ и деятелей культуры не захотели бы даже и говорить об этих наглых и безнравствееных женщинах.
Такая гадость! Такая грязь! Государство обязано защитить своих граждан от подобного.


Siver Igor. Админ сайта.
 
sapsanДата: Вторник, 21.08.2012, 17:31 | Сообщение # 89
помощник
Группа: Модераторы
Сообщений: 206
Статус: Offline
Quote (Siver_Igor)
Такая гадость! Такая грязь! Государство обязано защитить своих граждан от подобного.

Даю небольшую хронику провокаций у ХХС.
17 июня 2009 года активисты движения «Свободные радикалы» Сергей Константинов, Николай Баев, Олег Васильев и другие провели напротив этого собора акцию против того, что они охарактеризовали как «церковное рейдерство», считая неправильным передачу РПЦ и другим религиозным организациям различных объектов, используемых в сфере культуры [29].
3 октября 2010 года Денис Мустафин и Матвей Крылов провели у Храма Христа Спасителя акцию в поддержку художника Олега Мавромати, оказавшегося в вынужденной эмиграции из-за уголовного преследования в связи с проведенным им еще в апреле 2010 года перформансом «Я не сын Бога». В ходе акции на мостовую перед Храмом Христа Спасителя была нанесена схема детской игры в крестики-нолики и надпись «ваши крестики», при этом игру выигрывали нолики [30].
26 ноября 2010 года Денис Мустафин провел у Храма Христа Спасителя одиночный пикет-акцию под названием «Между строк», держа плакат, на котором «ради Христа» призывал «не пожалеть времени, собрать подписи в прокуратуру» и возбудить против него уголовное дело по статье 282 Уголовного кодекса за возбуждение религиозной вражды [31]. Интересно, что себя Денис Мустафин назвал «художником-кощунником» – почти так же, как российское телевидение полтора года спустя назвало участников группы «Pussy Riot», что, в общем-то, превратило фарс в трагедию.
9 декабря 2011 года девушки из украинской группы «Femen» провели у Храма Христа Спасителя акцию «Боже, царя гони», непосредственно перекликающуюся с акцией «Pussy Riot». В обоих случаях не называвшие своих имен девушки – и только девушки – обращались к Богу («Femen») или Богоматери («Pussy Riot») с призывом отстранить от власти Владимира Путина.

Может пора сменить частное охранное предприятие, храняющее Храм и наладить взаимодействие с местным отделением полиции?
 
Siver_IgorДата: Вторник, 21.08.2012, 19:03 | Сообщение # 90
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 534
Статус: Offline
На вопрос, заданный при Александре Неволине: Почему же Храм Христа Спасителя никак не хотят оставить в покое, что все к нему пристают?, Александр ответил так: "Он им режет глаза!Слишком заметный" - точеная формулировка поэта!

Siver Igor. Админ сайта.
 
Форум » Разговорчики » Общество и политика » Провокация феминисток в Храме Христа Спасителя
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск: