Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 20.11.2017, 16:32
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Форум » Разговорчики » Общество и политика » Слава тебе, Боже, шо я - москаль! (У каждого есть свое мнение о политическом кризисе на Украине)
Слава тебе, Боже, шо я - москаль!
Siver_IgorДата: Среда, 26.02.2014, 22:21 | Сообщение # 1
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 535
Статус: Offline
Ну, шо!
Каждый внимательно наблюдает за событиями на неньке-Украине. Хунта фашистов-бендеровцев с откровенными наемниками- бандитами,(или как повежливее надо говорить - боевиками с полным отсутствием интеллекта на лице) по явному заказу и по четко расписанному сценарию убивает людей, безнаказанно убивает, театрально ставит на колени для публичного покаяния всех, кто попадется под руку. Преступления совершаются с особой жестокостью, жовто-блакитные бендеровцы упиваются своей безнаказанностью. Полыхают пожары, гибнут люди.
Ясно, что результатом всего этого явится отсутствие в самостийном государстве продуктов, денег, пенсий, и т.д., т.к. "казна" тут же растворилась. Кто б сомневался...
А украинцы в своих высказываниях все ждут, шо им кто-то "дасть". Хотя каждый понимает, что Европа не дасть, Россия тоже не позволит своему правительству кормить бандитов, и дэ ж будут украинци столоваться?!
Какое счастье, что в России не прошел этот сценарий! Что Болотная и Манежная площадь не превратилась в горящий Майдан! Что власть РФ проявила мудрость, что русский народ не повелся на провокации. Господи! Слава Тебе, шо я - москаль!


Siver Igor. Админ сайта.
 
Siver_IgorДата: Четверг, 27.02.2014, 22:04 | Сообщение # 2
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 535
Статус: Offline
Это выложили ведущие мировые информационные агентства в инете: ( водяной знак см. на фото)
 

 

 

 

 

 
 
 

Прикрепления: 9813635.jpg(56Kb) · 8286395.jpg(109Kb) · 3753548.jpg(86Kb) · 0028843.jpg(73Kb) · 8102472.jpg(73Kb)


Siver Igor. Админ сайта.
 
Галина_ШипиловаДата: Четверг, 27.02.2014, 22:22 | Сообщение # 3
эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 841
Статус: Offline
И в рядах демонстрантов снайперы, как водится, не заставили себя ждать. Мирные протестующие, сход, типа...

А меня очень поразила полная безграмотность "протестующих". "Смело" скинули памятники В.И. Ленину, М.И. Кутузову, золотую звезду на еще советском шпиле.... И это при том, что именно Ленину и красной революции 1917 года Укранина обязана тем, что впервые в истории получила государственность - юридически стала советской отдельной республикой, чего никогда не было в истории - получила органы власти и т.д. И Крым ей с дубу рухнул, и легендарный Севастополь (Корсунь) со всей Новороссией, которая раньше на старых картах именовалась, как Новосербия...
Украинцам бы ноги памятнику Ленина целовать бы... За свою самостийность.... За то, что коммунисты нарезали границы, оттяпав для Украинской ССР земли от Белоруссии и России. Прям по огродам селян, разделяя семьи, ту границу нарезали... Теперь - один брат с того родового огорода - белорус, другой брат из того же села - русский, а третий брат стал "древним укром".
А славный Кутузов - то при чем? Он жил на этой территории, имел поместье, у него тут два сына родились - получается, что родовые украинцы, если по-самостийному...

Безграмотная толпа, хуже, чем мартышки, вооруженные огнестрельным оружием - вспомним фильм "Полосатый рейс".


Где стоишь - там и Поле Куликово....
 
Галина_ШипиловаДата: Четверг, 27.02.2014, 22:34 | Сообщение # 4
эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 841
Статус: Offline
Очень жаль людей, которые после развала СССР намучались от "укрских" заскоков. Молодцы, что не пускают в свои города и в Крым эту бенедеровскую вооруженную дикую банду. Сейчас главное - не допустить гражданской войны, не пускать махновце-бендеровцев всяких, которым убивать - садистское удовольствие. И страна их абсолютно не интересует. Кому, скажите, будет лучше, если бывшая УССР, нынешняя самостийная Украина, которая уже 15 лет просуществовала в этом качестве, вдруг теперь окажется разделенной на три - четыре, пять государствочек? В одно - китайцы быстренько налезут, в другое - цыган со всей Европы переселят, третье еще кому-нибудь обломится.... А "украм" - то чего останется?  Им-то самим что за радость? При чем, как водится, сами революцинеры очень скоро оказываются отнюдь не в парламенте... Так всегда происходит в истории и во всех странах и на всех континентах...

Где стоишь - там и Поле Куликово....
 
Siver_IgorДата: Понедельник, 03.03.2014, 14:02 | Сообщение # 5
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 535
Статус: Offline
На дворе 21 век. Демократия кругом. Евросоюз и все такое...
Как же мировое сообщество терпит откровенных боевиков-террористов, которые практически взяли в заложники Киев, которые под угрозой расправы вынуждают принимать их условия и требования.
Дикость такая... Первообытный строй...
Понятно, что кому-то хочется повторить на Украине сценарий развала Югославии и расправы над славянами-сербами. Очень хочется поиметь земли на побережье Черного моря, как когда-то сербов оттеснили от их морского побережья.
 
И терпения нет, так им хочется. Демократические методы - они длительного времени требуют - референдумов, выборов и т.д. А тут террористов напустили - и все дела. Что автомат велит, то все и сделают.


Siver Igor. Админ сайта.
 
Иван_ИванычДата: Понедельник, 03.03.2014, 18:37 | Сообщение # 6
местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Статус: Offline
Вот уж воистину СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ, чтоя я - москаль!
Будем молиться за властей и воинство российское!
 
Иван_ИванычДата: Понедельник, 03.03.2014, 18:47 | Сообщение # 7
местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Статус: Offline
Примечаю: нищая брянская область, наряду с остальными весьма небогатыми российскими областями собирают деньги с людей для помощи украинцам. Хотя дома украинцев еще с советских времен были на порядок, а то и на два богаче, чем дома нищих российских соседей - что было хорошо видно особенно пассажирам поездов, на которых ехали из России через Украину на море, например.
Примечаю: ну шо, Крым уже практически автономия, со своей личной армией и т.д. Отделяется, таки?
Примечаю: украинцы самостийно живут всего пару десятков лет. И они - украинцы - весьма разнородны: среди них большой процент русских, есть белорусы, татары, греки, много евреев - даже акцент еврейский ярко проглядывает в украинской мове, есть древние русины, есть венгры-мадьяры, есть цыгане - куда уж без них в теплых землях, много славян из поляков, чехов, и прочих остатков Австро-венгерской империи.
И у всех перечисленных этносов абсолютно разнящиеся интересы и мечты. Кто-то хочет работать, трудиться, требует рабочие места, а кто-то хочет получше "столоваться", а кто-то "понадкусать да поиметь".
Референдум нужен по-любому. Демократия не может быть попрана. Лигитимная власть, лигитимные выборы и т.п.... Без этого нельзя!


Сообщение отредактировал Иван_Иваныч - Понедельник, 03.03.2014, 18:48
 
Галина_ШипиловаДата: Вторник, 04.03.2014, 13:10 | Сообщение # 8
эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 841
Статус: Offline
Европа еще очень хорошо помнит, чем оканчиваются игры с "коричневыми". Гитлер тоже начинал с пивных сборищ. А потом в полной разрухе оказались и Германия, и Польша, и другие государства. Коричневая чума - это очень опасно. И нечего с этим заигрывать. На сегодня получается, что население Украины в заложнках у небольшого отряда фашиствующих с автоматами.
Надо немедленно ставить всю эту нездоровую и дикую ситуацию на демократические рельсы. Чай не банановая республика... Парламент имеется. Демократические выборы, референдум - вот инструменты для нормализации обстановки. И никак не оружие - автоматы и пистоли - против беззащитного населения. Инакомыслящих уже в прежние времена истребляли,помним, поэтому  новых советских карательных органов, новой инквизиции в демократические времена никто не допустит.
Если население Украины допустит расчленение своей территории - то это право людей. Как они захотят жить - так жить и будут. Кто потом эти малые территории скупит по принципу "разделяй и властвуй" - это уже дело новых демократически избранных структур. Пусть за своим добром да за своими земельными наделами сами приглядывают. Свои референдумы проводят. Они ж самостийные.... Хотят - продают, хотят - покупают... Но все должно быть по закону, а не по автомату и пистолету....


Где стоишь - там и Поле Куликово....
 
вятичДата: Вторник, 04.03.2014, 16:37 | Сообщение # 9
местный
Группа: Модераторы
Сообщений: 56
Статус: Offline
Цитата Иван_Иваныч
И у всех перечисленных этносов абсолютно разнящиеся интересы и мечты. Кто-то хочет работать, трудиться, требует рабочие места, а кто-то хочет получше "столоваться", а кто-то "понадкусать да поиметь".

Какая короткая у наших людей память!
Вспомните, что одной из причин распада СССР была наивная уверенность русских, что выделившись из СССР и создав собственную республику-РСФСР, они заживут лучше. Не надо будет кормить другие республики. Через  четверть века мы видим, что этим надеждам не суждено было сбыться. Как паразитировали на русском народе другие, так и паразитируют. А на Украине только начался аналогичный процесс: не будем кормить "западненцев". Наивные люди... 
Пора бы понять, что есть народы-созидатели, производители, а есть (как бы помягче сказать) не паразитирующие, а потребляющие. Например-кочеые народы. Так уж случлось, что на части территории современной Украины сконцентриовались представителия разных народов-потребителей. Конфликт с народами призводителями был лишь делом времени. А вся эта политика, Майдан, демократия, Евроинтеграция- словесная мишура. Ведь с чего начало новое Правительство  Украины- с просьбы (требования) денег у других стран. Противно все это наблюдать...
 
Галина_ШипиловаДата: Среда, 05.03.2014, 18:43 | Сообщение # 10
эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 841
Статус: Offline
Политика- дело грязное. За политикой всегда противно наблюдать. И почему-то всегда так получается, что политика растаптывает людей, их интересы, их устроенную жизнь, хотя на словах каждый политик клянется мамой, что мечтает трудиться на благо народа и улучшать жизнь народа.
От нынешнего украинского политического кризиса уже страдают люди, ни в чем не повинные. Ждали себе весну, собирались себе сажать капусту на огородах, клубнику окучивать, прикидывали свой будущий доход от нового урожая... А тут налетела та клята бендера, стали русскоязычным людям двери бумажками помечать - глядишь, начнут и иудейские желтые звезды на спины людям нашивать, как фашисты обыкновенно и делают... А дальше - больше, уже орут, что они на этом не остановятся, что они и на Россию пойдут, прям вглубь России, чтобы "усих москалей истребить"... Это что? Цивилизованные люди? В зоопарке им место, за толстой-претолстой решеткой.
До слез жаль советских людей, которые по воле судьбы после развала СССР оказались гражданами УССР, то бишь самостийной неньки. За что им всю эту коричневую фашистскую мерзость терпеть!


Где стоишь - там и Поле Куликово....
 
Siver_IgorДата: Четверг, 06.03.2014, 15:47 | Сообщение # 11
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 535
Статус: Offline
Людей на Украине жалко. Но и память тоже имеется о том, как УССР рьяно и радостно рвалась к самостийности, поливала все русское и всех русских, взахлеб переписывала-перевирала историю. Потом все всегда должны были самостийной Украине деньги, льготы, газ и проч. и проч. давать без конца. Что-то не припомню, чтобы Украина хоть какую-то гуманитарную или иную помощь дала от себя, самостийной, отрывая.
И вот теперь русские опять должны то армию свою вводить - своих сынов на смерть подставлять, то должны опять деньги собирать для Украины в самых нищих своих областях, где люди на копейки живут в полной нищете, где неурожаи - то все высохнет, то все вымерзнет на тощих глинистых землях.
А таки шо нам за это будет?
Крым вот решил к России присоединяться. Что за интрига, чья коварная разработка, которая миром никак не кончится. Это что, для того, чтобы НАТО уже на Россию напало? Типа, право вдруг получили, потому что Россия территорию расчленяет. Хоть и свою собственную территорию, на которую кровь русская лилась во всех войнах во все века, там вся земля русской кровью пропитана. Это - русская земля, отнятая перестройкой непонятно на каких основаниях. Что, референдум по Крыму на постсоветском пространстве проводился? Какой народ и когда собрал сход и принял решение по землям Крыма?

В нынешней ситуации надо действовать только на основании юридических действий. Никакой силы ни с какой стороны не должно применять ни в коем случае. Никому из людей не нужна гражданская война.
Цитата Галина_Шипилова ()
А дальше - больше, уже орут, что они на этом не остановятся, что они и на Россию пойдут, прям вглубь России, чтобы "усих москалей истребить"... Это что? Цивилизованные люди? В зоопарке им место, за толстой-претолстой решеткой.


А что они будут вопить, если Крым вернется на исходную позицию - в состав России? Вот почему я и говорю, что очень тонко надо действовать, на основании отмены и исправления старых ошибок, допущенных при тоталитарной власти еще. Украинец - Хрущев - ботинком настучал, глупостей понаделал, все понадкусал, а теперь из-за этого гибнуть молодым солдатам?


Siver Igor. Админ сайта.
 
Галина_ШипиловаДата: Пятница, 07.03.2014, 18:41 | Сообщение # 12
эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 841
Статус: Offline
Как бы сделать так, чтобы повсюду был бы мир на земле и никто бы даже подумать не смел, чтобы у человека отнять жизнь! Ну разве у людей больше нет других забот!

Где стоишь - там и Поле Куликово....
 
sapsanДата: Четверг, 13.03.2014, 17:24 | Сообщение # 13
помощник
Группа: Модераторы
Сообщений: 206
Статус: Offline
Цитата Siver_Igor
А украинцы в своих высказываниях все ждут, шо им кто-то "дасть".


Анекдот Дня!

Вступила Украина в ассоциацию с ЕС.
Спустя два года сидят два бандеровца, выпивают, сала нет, яблочком закусывают.
Один спрашивает: ну, шо?
Второй отвечает:  Да шо, херня этот ЕС   -   я без работы, жена в Италии полы моет, сын вышел замуж за немца, дочь проститутка во Франции!!!
А во всем виноваты кляти москали.
Говорили нам: Не вступайте в ЕС, не вступайте в ЕС!!! - Знали, пaдлюки, шо мы назло сделаем...
 
Siver_IgorДата: Пятница, 14.03.2014, 13:08 | Сообщение # 14
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 535
Статус: Offline
А вот мечта политиков Запада: "свободолюбивые" радостные самостийные герои-бандеровцы бойко гонят русского медведя к его храмам-куполам, чтобы жирную черноземную землю ридной неньки Украины немедленно заняли те самые западные политики икрайне опасное агрессивное вооружение НАТО.
Причем тут и не подразумевается "спасиба" за то, что именно СССР дал (впервые в истории) для УССР органы государственной власти, коих Малороссия никогда не имела, т.е. сделал Украину республикой СССР, за то, что именно Ельцин, как руководитель РФ,  дал Украине суверинитета "сколько она в силах унести", т.е. сделал Украину самостийной.
Россия ОТДАЛА собственные земли, южнорусские земли, помогая своим братьям начать самостоятельную жизнь, если им так надо для полного счастья. Россия не упрекнула Украину за украинцев Лазаря Кагановича, Никиту Хрущева, Леонида Брежнева и др, красных великих деятелей, доставиших так много горя и ужаса.
Украина - на редкость неблагодарная и неблагородная республика. А кто добра не помнит - тому добра и не ждать.

Прикрепления: 2275856.jpg(107Kb)


Siver Igor. Админ сайта.
 
sapsanДата: Пятница, 14.03.2014, 15:23 | Сообщение # 15
помощник
Группа: Модераторы
Сообщений: 206
Статус: Offline
Позвольте поставить на обсуждение пару наивных вопросов:
1. Рядом с Украиной есть непризнанная республика-Приднестровье.
Там тоже живут наши братья-славне. Свою независимость от Западной Европы они уже
отстояли с оружием в руках и наладили сносную экономику.
Почему мы не хотим присоединить Приднестровье к России на тех же правах, что и Калининградскую область?
2. Если, предположим, завтра нищий сомалийский народ, который лишили возможности широко пиратствовать,
проведет референдум за присоединение к России, наши власти тоже радостно примут это предложение?
 
Форум » Разговорчики » Общество и политика » Слава тебе, Боже, шо я - москаль! (У каждого есть свое мнение о политическом кризисе на Украине)
Страница 1 из 712367»
Поиск: